APELO AO MEU AMADO

Vou inventando palavras e elaborando canções

Que envolvam o meu amado e arrebatem suas emoções.

Não quero seu amor sofrido nem sua dor sentida.

Quero seu desejo mais vivo e sua vontade de vida.

Vem amado que amo! Vem logo pra mim, me amando!

Não posso viver sem ti, pois preciso continuar pulsando.

Aceita o meu amor ardente que do peito está exalando

O desejo de para sempre te amar e viver para sempre sonhando.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 04/10/2019
Código do texto: T6760905
Classificação de conteúdo: seguro