th?id=OIP.bAPpxZDrPt336YfDcmg0CwHaE8&w=300&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
 
Érica 
A pequena flor 

(Flores miúdas)
 
                                                                     2Q==
 
Vem encher de doce encanto
Esse canto que é só seu
Refloresças em cada canto
Transforme em canto...
 Todos encantos teus!
 
Vem florir os meus jardins
Diga sim, aos sonhos meus
Traga junto duendes, fadas e querubins
Feito assim...
...sonho de Deus!
 
Não há pedras, nem espinhos
Que ao teu ninho abafarás
Ornamente, lúgubres caminhos
Pois passarinhos...
 Hão de querer te pousar!
 
Tuas vestes em flores nas primaveras
Tal qual quimera, se compraz
Fico sempre a tua espera
Vem verão, vai primavera...
 E a formosura se refaz!
 
Pequeno arbusto, tronco florido
Teu colorido afugenta ao mal
Pequena ÉRICA, eu te bendigo
Poema de Deus...
 Amor em flor natural!

th?id=OIP.5aacXgngGls360mcnaRugwHaFj&w=279&h=209&c=7&o=5&pid=1.7

Flor ÉRICA:
Mais um Poema
Desenhado e escrito por Deus!