RECADO BEM DADO

Lá vem ela

Que não se esconde e

Chega bem de mansinho.

Não avisa

Nem prepara,

Vem chegando com carinho.

Aí... de repente...

Parece que enlouqueceu

Ela vem com tanta força

Batendo em quem lhe bateu,

Arrebatando

E gritando:

Quem manda aqui sou eu.

E agora

Despreparados

Ficamos encurralados.

Ela não perdeu o tempo

E nós ficamos afogados.

Pera aí....

Eu não te disse?

Mas que bobeira

E tolice!

Eu falo da chuva que cai,

No plano

E na planície,

Que molha

E traz de volta

Aquilo que o homem solta

E transforma em

Imundície.

Ela dá o seu recado.

Se liga aí,

Descuidado!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 03/10/2019
Código do texto: T6760212
Classificação de conteúdo: seguro