A Poeira
A poeira anda pelo mundo
Ela se veste de nada
Cada passo
É como rastro de criança na areia
Onde está? Para onde foi?
Se desmancha em tudo
Como uma dama
Que espalha flores no tapete terra
Vu-uu-uu! Vu-uu-uu!
Banhando-se de vento, cultiva o chão duro
Ela é nada.
Ela é tudo.
Ela.
A poeira.