Domindo te desfizeste !

              Dormindo te separaste,
       perdido, misterioso e menor...
       Tuas montanhas sumiram planas,
      teus rios cairam no mar... Eras um,
      ficaste muitos... !
      Um sonho milenar dormiste tão
     profundo, dormiste que não sentiste
     a queimada, não ouviste estrondos...
     Estavas tão perto, agora estás longe.
    Eras de gelo, agora és de mar...
    Tinhas vulcão, agora tens floresta...
    Falavas em uma só língua,
    agoras falas e não entendes...
    Eras só negro, agoras és multicor...
   Eras só no mundo, um só mundo,
   agora és uma Africa...
    Eras terra, agora és 3 Americas...
    Agora és Asia, agora és  Oriente,
    Oceania... és algo mais... dividido.
   Eras união, agora separação...
   Dormiste e te desfizeste... !
     
     
          




 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/10/2019
Código do texto: T6758720
Classificação de conteúdo: seguro