a chegada

já a quarta estação me rodeia

tece sua cadeia de flores

as trepadeiras na ameia

da temporada dos amores

florescendo toda a aldeia

cada canto, todas as cores

no cerrado o ar perfumado

em um festival derredores

coroando o ciclo propalado

ameno, pintado, amadores

de um tempo dulcificado

mais que bela, quimera

com seus abraços, laços

em botões em espera

da diversidade em maço

a chegada da primavera!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Setembro de 2019

Araguari, Triângulo Mineiro

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/09/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6757838
Classificação de conteúdo: seguro