ASAS DA PRIMAVERA
A primavera traz para mim
As mudanças dos ventos
Com ela vêm os renovos
Os brotos, as flores
Com os seus perfumes
Com chuva ou Sol
O perfume ficará
Com liberdade
De voar em
Volta de
Você
E
De
Mim
Ensejando
Então como
Numa só paixão
Para todos, que nesta
Estação de cores vivas e alegres
Renovem também os seus sentimentos
De amizade pelos fiéis e caros companheiros
De perto, de muito longe, do Recanto das Letras.