Planeta engraçado

Era um planeta muito engraçado

Não tinha gente

Não tinha animal

Não tinha árvore

Não tinha nada

Ninguém podia viver nele não

Pois tudo o que havia era destruição

Ninguém podia tomar água

Pois ela estava contaminada

Ninguém podia mais respirar

Pois poluído estava o ar

Não era um planeta nada engraçado

E sim , a mais triste realidade

Do futuro do nosso planeta

Se ele não for cuidado