"AQUARELA"
“AQUARELA”
“Meto o meu nariz onde não sou chamado
Sou mais que humano
Tucano eu me acho
Aves coloridas da mata fechada
Com um passo me embrenho
Numa história prestes a ser contada...
Arbustos e árvores sem fim
O Brasil é assim
Seja aqui ou lá em Quixeramobim
Me visto de branco e invisto
Nos teus olhos verdes de lince
E me deito na pele de seda dos azuis dos lençóis
O Amor é assim
O resto é invencionices
Ser Poeta é pairar no espaço multicolor das ideias
O verbo é assim, uma sutil panaceia.”
*Aquarela*
By Julio Cesar Mauro
27/09/2019