"chuverando"

canta gota do céu corrente

chuverando o chão ressequido

em sonatas vorazmente

canta para o sono embalar

nina com sua água vertente

banhando o cerrado a sonhar

canta a canção das águas

mata a sede inteiramente

e leva contigo as mágoas

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

setembro de 2019

Araguari, Triângulo Mineiro

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/09/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6755049
Classificação de conteúdo: seguro