A chuva

Tão esperada
Tão desejada

Indispensável
Responsável

Trás alegria
Trás euforia

Pássaro canta
Homem levanta

Vai semear
Vai germinar

Vai ter fartura
Vai ter cura

O ciclo continua
A vida perpetua...