BEIJO NATURAL

Não há vista mais bela

Que ver a natureza se cuidando

É quebra-cabeça vivo

Se faltar água, temos nuvem

O vento, leva e traz a vivacidade dos movimentos

E as folhas rebatem em aplausos de um novo tempo

É o recanto do crepitar do bosque

Diante dos meus pés só vejo renovação

É o detalhe se formando nas ondas de uma só Palavra

Poderosíssima e extremamente honrosa

Tudo contemplado em formosura

E o mais legal em suma

Também faço parte da peça

Como você...

Sorria também, fixado á um olhar atento

A natureza merece ser observada

Assim como mostrar os dentes é a coroa dos lábios

Sorrir é um bom remédio!

Como o natural

Beija-flores festejam em jardins...

E quem ganha o beijo somos nós!

Gabriel P de Souza
Enviado por Gabriel P de Souza em 26/09/2019
Código do texto: T6754698
Classificação de conteúdo: seguro