Primavera - estação das cores está no ar
Ela chegou trazendo mais cor,
dando ás folhas mais vigor,
espalhando alegria e amor.
O mundo fica mais bonito,
durante seu domínio.
Existe no ar um diferente fascínio.
Os pássaros cantam mais felizes,
as borboletas deixem-se notar.
Primavera, estação das cores está no ar.
Uma aura de vida se espalha,
toma conta de todos corações,
é a natureza em sua máxima plenitude,
com o poder e força das flores,
que lembram a efêmera juventude.
Um novo ciclo,
um novo momento,
um doce encantamento!