Ceifada!

Ceifada !

Crescida e desamparada

Na rua ou na estrada

Representando muito

Ilusoriamente estagnada .

Na luta diária

Está sempre desamparada

Nos fornece sombra

Vida, alimentos de jornada.

Todos motivos inventam

Cupins, projetos, queimada...

Tudo para árvores ser predada.

Nosso conforto

É seu sofrimento, ceifada

Nossa vida mais bonita

Com você bem plantada.

Entretanto só uma fagulha

De ideia mal plantada...

Consome sua vida

Atormenta a nossa vida

Nesse fim pensamento

Com prática desvairada.

🌳 Marcelo de Oliveira Souza,IwA

🌳2x Dr. Honoris Causa em Literatura

🌳Homenagem ao dia da árvore

🌳Instagram: marceloescritor

🌳Do blog http://marceloescritor2.blogspot.com

🌳Boa noite 🌚