"O VERDE DOS SEUS OLHOS"
A primavera chegou
No quintal desabrocha a flor
A se confundir
Com o verde do seu olhar
No jardim o perfume das rosas
É setembro, é primavera sol a brilhar
O verde do seu olhar
Pelos campos a se espalhar
Noite prateada que lindo luar
Mãos entrelaçadas o primeiro beijo
Corpo estremecido domina o desejo
Lábios açucarado a flor é primavera
O verde dos seus olhos
Trás no brilho a cor do infinito
Primavera o dia desponta mais bonito
Perfumado surge o amanhecer