Alvura, Paz na Primavera
Seja bem-vinda, preciosa Primavera,
Estação de odores e doce quimera!
Amigas de lá estão encantadas,
Já são, sempre, perfumadas.
Desejo uma boa estadia dela para elas,
Tenho eu muita sorte de colhê-las
Todos dias, durante o ano todo,
De todas as cores, sem engodo.
Oferto este buquezinho
Com todo meu carinho
Há já mais encanto,
Aqui, eu canto...
As garças voam tão felizes,
Procuram até perdizes.
Maritacas e pássaros
São belos encantos.
Na alvura desta linda estação
Oferto flores, com meu coração.
Vocês merecem mimos,
São como ninhos.
A brancura e a pureza as encantem,
Vivam leves, muito amem...
Aproveitem belas flores,
Elas curam dores...