"QUANDO A PRIMAVERA CHEGAR"
Aproxima-se o alvorecer
E trás consigo a primavera
Flores ao amanhecer
Por pétalas a tecer
Se houvesse flores
E se findasse os desamores
No amor não houvesse agonias
E primavera fosse todos os dias
O ano seria mais colorido
Perfume nos campos espalharia
O lírio se tornaria atrevido
Um poema em flor se tornaria
Quando a primavera chegar
Linda flor vermelha acesa
A perfumar jovem princesa
Encantada com o brilho do luar
Nova estação flor que contagia
Tapetes verdes nos campos predomina
As flores inspirando poesia
Primavera verso perfumado de magia