Florescendo
Primavera chegou!
Junto dela nasce uma flor.
Seja girassol, ypê,
Ou até mesmo um pomelo.
Nos trás ainda vários pássaros para cantar,
Seja andorinha, pica - pau ou sabiá.
Gosto da primavera pois consigo meditar.
Meditando, ponho-me à poetar.
Estação das flores!
Trás consigo bons frutos,
Seja material ou espiritual.
Uma dúvida não resta:
A primavera nos alegra!
E nos faz sentirmos como se estivéssemos dentro de uma bela e grande festa,
Cheia de flores e lindas aquarelas.