PRIMAVERA

Chegou a primavera

E com lágrimas de felicidades.

Chuva que rega

E da força as raízes de verdade.

Chegou a primavera

E com ela toda forma de amar.

Sentimento que espera

Até o impossível abraçar.

Chegou a primavera

Enfeitando Campos e jardins.

Acordando uma grande era

De rosas, margaridas e jasmins.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/09/2019
Código do texto: T6752181
Classificação de conteúdo: seguro