Manhã de chuva

Nesta manhã chuvosa

Me dá preguiça de levantar

Da minha cama preguiçosa

Pra fazer a barba e caminhar

A chuva me cumprimenta

Com o seu barulhinho na janela

Conforme a água esquenta

Dentro da minha panela

Depois de um bom café

Vejo a chuva desaparecer

Para eu poder ir com fé

Em mais um amanhecer

Sigo o caminho de sempre

Ciente do reencontro com ela

Quando eu voltar do batente

A chuva na minha janela

Eduard de Bruyn
Enviado por Eduard de Bruyn em 23/09/2019
Código do texto: T6752034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.