Despertar
A lagarta antes desprezada
Seguiu em seu caminho
Rumo à sua longa jornada
De aprendizado bem devagarinho.
O tempo efêmero e implacável
Não dará outra oportunidade
Oque antes era indesejável
Agora ficará apenas saudade.
Enfim despertou a beleza
De quem era assim obsoleta
O mundo amará com certeza
A frágil e bela borboleta.