AMANHECER

AMANHECER

O amanhecer é mágico

É uma realidade vital

Encanta a nossa vida

De um modo sem igual;

A aurora raia no horizonte

pássaros despertam a cantar

Convidando o rei Sol

Para o nosso dia encantar;

A pureza do oxigênio

Percebemos ao amanhecer

Mexe com as células do corpo

Faz elas todas rejuvenescer;

A energia é absorvida

Tempera o coração

Alimentando a nossa alma

Com muito amor e dedicação;

Muitos não sabem

Do poder do amanhecer

Só andam acelerados

Não tem tempo para perceber;

Sejamos mais humanos

Paremos para ver

O dom que Deus nos deu

Que é o lindo amanhecer;

Você ficará mais feliz

Nessa busca incessante

Não sentirá mais vazio

No seu peito delirante;

Muitos gostariam de estar

Outros precisam ver

Você que tem toda chance

Nem perceber o amanhecer;

( LUCIANO OLIVEIRA)

( Prof. DUDU)