Hábitat
Estávamos quietos
vivendo a nossa vida
tranquilamente
Nossa casa estava em pé
Havia paz em nosso lar,
aparentemente
Quando de repente,
nossa casa fora invadida
nosso lar destruído
Queimaram a nossa comida
muitos de nós foram abatidos
Estávamos quietos,
quando chegou o caçador
o pior dos animais,
o mais terrível predador
pra queimar nossa casa
E destruir nosso lar
Nos prender, nos comer
nos usar, nos matar.