Primavera no jardim da prima Vera

Beija-a

Beija-flor

Beija a flor!

Olha que linda

Primeira da

Primavera

Do jardim da

Prima Vera

Beija-a

Beija-flor

Beija a flor

E sinta

Seu perfume e seu sabor.

No jardim da

Prima Vera

Ela foi a primeira da

Primavera.

Que linda flor

Mal desabrochou

Já foi beijada

Por um

Beija-flor..