Mar de fogo

Mar de fogo

Mar de morte

Chamusca e mata

À sina sorte

Mar de fogo

Pára o vento

Ninguém se move

Só faz lamento

Mar de fogo

Nódoa viva

Devasta, crepita

Entorpece o meu ser

Mar de fogo

Natureza cinza

Soluço nos olhos

Vida quer renascer