Chuva
A chuva cai calmamente
Na paisagem do momento
Traz mais esta lembrança
Dum profundo isolamento.
Chuva que cai em silêncio
Neste dia, sem a claridade
Traz pra mim a lembrança
De uma infinita saudade.
Chuva, caindo tão mansa
Nessa maior serenidade
Hoje minh'alma descansa
Numa perfeita intimidade!