Primavera menina
Primavera que desponta
Na janela do terreiro
Florindo campinas
Colorindo canteiros.
Chuva de flores que desaba do céu
Nuvens caprichosas de ipês
Que balançam em um carrossel.
Por mimosa açucena
Encantou-se um beija-flor.
Embriagado pelo perfume
Apaixonou-se por bela flor.
Perdido e sem juízo
Foi ao encontro de seu amor
Preterido e não correspondido
Desprezado, morreu de amor.
Dramas e tramas alheias
Que povoam meu jardim
Velha primavera que renasce
Cantada em prosa pelo bem- te- vi.
Primavera menina
Que vive dentro de mim.
Brotando sentimentos doces
Perfumados como os jasmins.
Ai se pudesse tocar-te
Aprisionar-te dentro de mim
Meu coração viveria em festa
Felicidade que não tem fim.
Síria Malta 26/10/17