VIDA

VIDA

A Terra está morrendo

Com muita podridão

Jogando lixo nela

Afetando a criação

Os rios são poluídos

Os biomas afetados

O lixo que é produzido

Neles são jogados

Os animais estão sumindo

Muitos foram afetados

Com tanta poluição

Eles foram dizimados

As florestas pedem socorro

Estão sendo derrubadas

Pela ganância do homem

Muitas foram exterminadas

A água está escassa

O homem desperdiça

As que ainda tem

Será motivo de cobiça

O homem quer lucrar

Vendendo a natureza

Adquirindo mais dinheiro

Sem nenhuma destreza

Os desertos aumentam

Pelo descontrole global

Onde o homem destrói

Com força descomunal

As fabricas escurecem

Sem nenhuma explicação

Os céus da nossa gente

O azul da imensidão

Socorro já pediram

Não conseguem se salvar

O que elas podem fazer?

É do céu esperar!

O céu pra elas respondeu

Mostrou a solução

Sensibilize o homem

E terão salvação

Todos são convidados

A esta luta travar

Com força no coração

O planeta a salvar

Você é muito importante

Independente quem for

Abraçando essa causa

É um gesto de amor

O Lixo reciclado

É atitude a tomar

Por todos no planeta

Vamos concretizar

O homem faz parte

Pertence a natureza

Se enquadre a ela

E terá vida com certeza

LUCIANO OLIVEIRA (Prof. DUDU )

Luciano Oliveira Prof Dudu
Enviado por Luciano Oliveira Prof Dudu em 17/09/2019
Código do texto: T6747442
Classificação de conteúdo: seguro