O Cheiro Que a Chuva Tem
Quando o reconfortante doce cheiro envadiu minhas narinas e tomou o meu ser .
Eu ja não me sentia como eu .
Tudo ja não era mais como antes.
Me senti reconfortada .
(Assim como foi a experiencia de ler o meu primeiro livro .)
Eu senti que poderia voar .
O vento batia em meu rosto ,e eu me sentia livre como nunca fui ,e jamais serei .
Mas dentro de meu ser era como se eu fosse.
E por um minuto ,
Apenas eu pude acreditar nisso.
E as lagrimas foram como as de alguém que reencontra o amor apos muito tempo .
O arrepio dos pés a cabeça me deu a sensação de estar apaixonada.
E o coração , que não cessou as batidas por um istante se quer .
Se sentiu cheio da mais terna felicidade.
O vento me rodeou como um vel de ceda pura me envolvendo com a mais van delicadeza .
E mesmo que tudo tenha se estendido por um minuto .
Pra mim ,era como se tivesse durado a vida inteira.
O extase me consumiu tão rapido, como a chama ardente do fogo .
Mas com tanta ternura , que ao mesmo tempo me remetia a suavidade das petalas das flores na primaveira .
O vendo soprou o doce cheiro, e eu aspirei por minhas narinas até que o ar me faltace .
Eu o queria sentir como se fosse meu ultimo sopro de vida .
Eu queria me sentir vivida por mais um momento, mesmo que curto .
Queria grava-lo em minha memoria como lembrança da liberdade .
Queria poder me sentir vaondo de novo .
Mas.. infelizmente parou de chover