Estrelas Que Brilham

É sol e lua

É o espanco infinito

É a chuva e o tempo

É as nuvem e o vento

É a terra e o mar

É o tempo e o ar

São as estrelas que brilha

No espanco infinito

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 15/09/2019
Código do texto: T6745804
Classificação de conteúdo: seguro