O desbravar dos horizontes

"...O desbravar dos horizontes

Necessário em nossas vidas

Siga sempre em frente

Mesmo nos sinuosos caminhos..."

Osvaldo de Castilho Júnior
Enviado por Osvaldo de Castilho Júnior em 15/09/2019
Código do texto: T6745460
Classificação de conteúdo: seguro