"MEU JARDIM EM FLOR"
Noites de primavera
Cheiro de paz no ar
Apenas o luar
Pra nos testemunhar
O perfume da mais bela flor
Seduzindo o amor
Mãos entrelaçadas lado a lado
Pra esquecer o passado
Neste imenso jardim em flor
Perfume contagiando o amor
Sorriso a se abrir
Pra festejar o existir
A luz do seu olhar
Enciumada a noite desfez o luar
No jardim a flor a cantarolar
Pra lua a primavera iluminar