Libertação animal
Retirem as cercas
Inocentes punidos
Ouçam seu mugido
Clamor por justiça
Abram as porteiras
Seres oprimidos
Cujo único destino
É servir nossa cobiça
Vaidades sem pudores
Biocídio usual
Atrações de horrores
Coliseu atual
Gado abrasado
Tido como número
Mercadoria ambulante
Logo posta em desuso
Gado arrasado
Sofrimento inúmero
Exploração incessante
Especismo em curso.