"FRIA MANHÃ DE OUTONO"
Desperta mais um dia
Por entre névoas nova aurora
Lua se vai preguiçosa
Prateada trás das matas, viçosa
Fria manhã de outono
Névoas cobrem o horizonte
Frias como decorativo ornamento
Espalhando-se ao vento
A névoa
Eis que o branco manto desaparece
Dos pássaros exalta-se afinada orquestra
Belos há cantar impar sinfonia
Aos poucos vai rompendo o sol
Bate o vento frio agitando as folhas
Na fragilidade da névoa desponta arrebol
Sobrepondo ao verde das montanhas