SE FOR PRA FALAR DE AMOR
Basta prestar a atenção na beleza das flores
Sua estrutura engenhosa e criativa
Sua multiplicidade de formas e cores.
No cortejo das nuvens provocando nossa imaginação.
Na delicadeza sonora dos pássaros.
No instinto maternal dos bichos.
Na imponência das montanhas.
Na chuva que mata a sede da terra.
Na magia da terra que produz o alimento que sacia a fome da humanidade.