O animal racional
Tá na hora de parar
De desperdiçar
E começar a economizar
Parar de desmatar
E começar a plantar.
Tá na hora de parar de poluir
E começar a se conscientizar
Que esses fatores ainda vão fazer
O mundo acabar.
O ser humano era pra ser racional,
Mas suas atitudes são mil vezes
Pior do que a de um animal.
Pois graças a essas atitudes
A cada dia que passa
É como se as pessoas tivessem fazendo
Uma grande Extinção em massa.