O CANTO DO UIRAPURU"
Campos floridos
As matas estão em festa
Ao longe o canto do irapuru
Contagia a floresta
Irapuru harmônico encantador
Silencia a mata pra ouvir o trovador
Uirapuru encanta com seu canto
As margens do lago encantado
O uirapuru com seu cantar
A floresta e seus encantamentos
O uirapuru e toda sua magia
Com seu cantar que contagia