Cantos na alvorada.
Despertar nas manhãs
Com canto do sábia
Orquestra de passarinhos
Dos galhos onde pousar..
Paisagem é colorida
Com pássaros revoar
Encanta teus cantos
Fazendo a gente meditar...
Alvorada com passaradas
Ornamentam espaço azul
Estridentes bicos a cantar
Dádivas, a quem escutar...
Inofensivos voadores
Querem banir do espaço
Com agrotóxicos e caças
Impedir de repovoar...