Todas as obras de Deus!
th?id=OIP.aBinYAIi0foY_RDkaQzJlwHaFS&w=250&h=178&c=7&o=5&pid=1.7
Deus quando fez o mundo
O sol, a lua, as estrelas e o céu
Concebeu num só momento
Com mil cores e pensamentos  
...sequer  precisou desenhar, num papel!
 
Fez as majestosas, imponentes florestas
Plantas, animais, passarinhos
Cada qual como parte integrante
E desse bailado importante
A mata, num grande ninho!
 
Fez as serras, rios e mares
O horizonte, os peixes, recifes e corais
Pôs em tudo seu encanto
Ornamentando em flores, os quatro cantos
Pra que não esqueçamos de seu poder, jamais!
 
Fez de sua imagem e semelhança, os homens
Dotou-nos de amor e liberdade
Lançando o sopro da vida
Fez a saudade e a despedida
Mas, fez também a eternidade!

th?id=OIP.9hThtk4AjcZKlFIqsrfruAHaE_&w=278&h=182&c=7&o=5&pid=1.7