É lixo na lixeira, e não no mar!
Uma reciclagem podemos fazer
Para o lixo à toa não deixar
Temos que ter a consciência e perceber que isto pode nos salvar!
O lixo há em todo lugar
Inclusive no mar.
Uma vista tão bela
Um lugar de acalmar...
Onde podemos se divertir
Relaxar..
E até um banho tomar.
São coisas que deveríamos preservar!
Depois não adianta se arrepender quando a coisa piorar
Pois de uma coisa sabemos:
Arrependimento não faz voltar!
E para não piorar
Vamos nos conscientizar;
É lixo na lixeira
E não no mar!