A chuva no telhado

Pingos lentos, arredios

Chuva que cai em fios

e um frio, meus arrepios.

Chuva em meu telhado

A noite e eu calado

Só em meu acolchoado.

Desperta o sono ao som

dos pingos, timbre e tom

compasso lento, seu dom.

Acalma minh'alma

espanta o trauma

vem me acalma!

Tu choras também

Perdeste seu bem?

saber me convêm.

Pingos falam do tempo

que compassadamente

Passa somente...acalento.

Invento que o seu choro

me embala como coro

minha canção que adoro.

Venha chuva minha

estou aqui tristinha

durmo nesta chuvinha!

SOZINHA!

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 06/09/2019
Código do texto: T6738394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.