Beleza, leveza e delicadeza

A primavera já se mostra, tão linda

Colorindo a terra, a grama e o vaso

Numa beleza rara que não se finda

Que vem sem demora, sem atraso

Pingos delicados da chuva beijam...

As pétalas das flores laranjas, lilás

E no contorno frágil, tanto ensejam

Delinear com magia e cheia de paz

Serenas sorriem ao seres que veem

As mãos do Criador em cada uma...

Que brota da terra, pra que nos deem

Alegria; nos façam leves, feito pluma.