Quem pára pra ver o sol se pôr?

Quem pára pra ver o sol se pôr?

Ou talvez a lua a brilhar no céu

E quando ela não está

Ver o rio de leite e se deleitar?

Na leve brisa a se refrescar

Verdes árvores a base das cores

De lindas e perfumadas flores

Que faz dançar insetos voadores

Momentos estes que me religo

A natureza mãe de Deus

Ou sua filha, que seja

Sentir a energia universal

Conectar com a mais clara consciência

Minha, do cosmos e de uma formiga

Sento numa pedra e contemplo

O tudo que me inclui,

E o espaço,

E também o paciente tempo.