CEGUEIRA
Retrata o bicho a dor humana:
Cego,
Sem alma,
Sem Deus, ele clama!
Segue em abertos braços
Perfeitos, seu mundo desfeito
Em chamas...
Assume o bicho a dor humana:
Do irmão insano que mata
O que a mão tirana alcança
Num processo suicida
Sem dó, sem esperança.
Segue o bicho em sacrifício
Onde tudo em fogo se desfaz
Guardião, espírito da mata,
Perfeito entendimento
Exemplo de amor
Pela humanidade perdida
Renova como Criador a aliança
Adubo de dor, semente da vida.