As rosas
Rosas lindas, delicadas
Em sua infinita beleza
Cores suaves variadas
Encantam a natureza
Suas pétalas macias
Espalham doce perfume
Que o beija-flor ao tocá-las
Estremece de ciúme
Branca representa a paz
Vermelha amor e paixão
Cor-de-rosa sempre traz
Sonhos para o coração
Rainha de todas as flores
Em seu trono, majestosas
Transmite sempre o amor
Um ramalhete de rosas
Das flores da natureza
A rosa é a mais querida
Sua delicada beleza
Encanta a nossa vida