"UM BRINDE, AO CÁLICE DE CHAMAS"
E já entramos em novo amanhã
Falsas verdades
Reais mentiras a se proliferar
O cálice da vergonha brindar
Cálice de chamas fumaças a denunciar
Chamas predominam a floresta
Mentes criminosas em festa
Floresta inofensiva chamas a te devorar
Chamas consomem vidas
Avermelhadas luminárias bailam no ar
Fagulhas impiedosas riscam o chão
Cálice perverso da devastação
E já entramos em novo amanhã
Silencioso aviso cálice em chamas
Até a lua intoxicada se recolheu
Levantam-se labaredas, Cálice no divã
Florestas abandonadas inofensivas
Acionado despertador da realidade
E já entramos em novo amanhã
Cálice de chamas permissivas
A natureza se banha em dor
Chamas se espalham com o vento
Florestas desnudas inocentes descobertas
Um cálice amargo sádico destruidor
O verde se evapora a luz do dia
Segredos da omissão ao vento se vai
As florestas e seus perigos inevitáveis
Cálices de amargos indecifráveis
E já entramos em novo amanhã
Neste brinde beba-se a imprudência
No cálice da incompetência
Florestas se perdem em chamas
Você tampas ao ouvidos aos meus gritos
Cálice de chamas em noites de terror
Fauna e flora a biodiversidade
E o fogo sobre a floresta triunfou