SOS NATUREZA
Como entender todo mal
Ignorância ou deficiência mental
Descaso com as florestas
Somados,resultado tudo é igual
Pra que toda esta devastação
Sufocada riqueza deste chão
Fechadas as portas pra natureza
Negado as árvores novo amanhecer
Sos natureza quanto padecer
Deixem as árvores, a natureza florescer
Manto verde por este chão a se espalhar
Hoje sofre abatido te sinto agonizar
Sos natureza não lhe neguem viver
A floresta em clemencia implora o amanhecer
Que surja o novo sem nada temer
Primavera solidaria, flores aja o que houver
Injustificada cegueira, flores a chorar
Por toda floresta a tristeza
Choro torrencial pela vida implorar
Sobre o chão perece a natureza