Ò mãe natureza
Ò mãe natureza
Precisamos saber que
Todos os seres vivos
Dependem de você
Temos que nos conscientizar
E começar te preservar
Se quisermos sobreviver!
Estou Triste, mãe natureza
É lamentável ver
O tamanho do sofrimento
Que estão causando a você
Temos que nos conscientizar
E começar te preservar
Se quisermos sobreviver!