NATUREZA
NATUREZA
A natureza regenera-se,
Refaz-se, é um espírito,
Livre, liberto, que possui,
Energias de amor, cor,
Perdão, cura!
A natureza perdoa a
Invasão humana, a
Inércia, a covardia,
A corrupção
Exacerbada!
A natureza refaz-se
Em sentimentos de
Tristezas e alegrias,
De incompreensões,
Mas livrem-se de sua
Ira!
A natureza recua,
Ataca e volta-se a
Sua real importância
Ela serve ao Planeta!
O homem nada significa
Perante tamanha
Divindade:
A Mãe Natureza!
Meu nome é AMAZÔNIA
E sempre viverei no
Planeta Terra sou
Da divina providência!
Imara Ione Vieira