A Mãe Natureza

A mãe natureza

É suas criaturas maravilhosas

É seus mistério inesperável

Nos supre ndendo a cada dia

Revelando arte na TV

De sua classe artística animal

Um peixe esculto

Seu atelier o fundo do mar

Escupindo uma linda mandala

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 29/08/2019
Código do texto: T6732115
Classificação de conteúdo: seguro